Vereine und Ehrenamt

Die FWG Münzenberg setzt sich weiterhin für die Förderung der Vereinsarbeit und des Ehrenamtes ein. Vereine und ehrenamtliche Arbeit sind eine wesentliche Stütze unserer Gesellschaft. Die zahlreichen, vielfältigen Vereine und die Menschen dahinter, sind eine kulturelle Bereicherung für die Stadt Münzenberg. Sie fördern den Zusammenhalt unserer sozialen Gemeinschaft, leisten einen großen Beitrag zur Integration aller Bevölkerungsschichten und verrichten eine hervorragende Arbeit.